09:08 

поболела вот

Ну что сказать.. Зачётные две недели, да.
Сперва в отгул и в Шерегеш на три дня, автобусом. Там два дня прекрасно "Йю-ху-хууу!" Снега столько было, что борд тонул, но мы потом договорились, что не надо тонуть, а надо "Йю-ху-хууу!".
А потом выяснилось, что в коллектив затесался "спидоносец" с температурой под 39, а мы все в маленькой квартирке и уже пили с одной посуды...
Короче, обратно в автобусе я ехала уже с температурой и почему-то чесалась вся и пятна красные... и уши распухали.
Дохтур потом сказала, что это оно ОРВИ и + реактивная крапивница, на температуру. Потом температура кончилась, а термоядерная крапивница нет, до сих пор чешусь, особенно если понервничать. Супрастин и более суровые антигистамины эту дрянь не берут, так что я перестала мучить печень и теперь познаю дзен и чешу где чешется.
Эта бл*дская зараза положила у мужа почти всю контору, заболели 15 из-17-ти человек. У всех резкий подъём температуры в первые дни, а потом слабая температура и ужасная слабость.
Самое странное, что вчера в разговоре с подругой (не виделись больше месяца) выяснилось, что она совершенно аналогичным ОРВИ с чесоткой страдает, тока ей сказали, что это дерматит... Муж тоже словил приход аллергии, тоже под этим вирусом. Мелкий племянник, с которым не виделись месяц, тоже сопливил и чесался.
Меня прямтаки мучает вопрос - что это за х-ня происходит, люди добрые? Ну да и хрен с ним...
Жисть слишком короткая, чтобы тратить её на подобную фигню.
А от фото из Шерегеша. Обратите внимание на чуваков на заднем плане )))).

URL
Комментарии
2015-03-31 в 09:41 

Хеленка
Эльфы рулят!
Мими, какой снеговичок :D
И те, что на переднем плане, тож ничего;)

   

и прочее разное

главная